| ّ~ مطبخ صفوة القلوب في رمضان ّّ~ | |
|
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| |
| |
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| موضوع: رد: ّ~ مطبخ صفوة القلوب في رمضان ّّ~ الثلاثاء أغسطس 07, 2012 6:07 am | |
| سينامون
طريقه العجينه نفسها عجينه الدونات شفتوا وايد لها استخدامات لانها الانسب في المعجنات الحلوه
للعجينه بتحتاجي: سكر بني - سكر عادي ممكن تستغنين عنه - زبده لينه - كاكاو بودره ملعقتين احب هالاضافه تعطي طعم لذيذ قرفه مطحونه -جوز مطحون ناعم كميه تكفي لتغطيه (اختياري) تحطين الزبده على العجينه بعدها السكر والسكر البني وتحطي عليهم خليط الكاكاو والقرفه والجوزتتركيها تختمر ساعه ونصف بعد الخبز تضيفي عليها صوص الكريمه عباره عن: نص علبه حليب محلى - جبن كيري 6 حبات وشكولاته هيرشي السائله،،،،، [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
| |
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| |
| |
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| موضوع: رد: ّ~ مطبخ صفوة القلوب في رمضان ّّ~ الأربعاء أغسطس 08, 2012 7:11 am | |
| | |
|
| |
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| موضوع: رد: ّ~ مطبخ صفوة القلوب في رمضان ّّ~ الأربعاء أغسطس 08, 2012 7:12 am | |
| | |
|
| |
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| |
| |
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| |
| |
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| موضوع: رد: ّ~ مطبخ صفوة القلوب في رمضان ّّ~ الأربعاء أغسطس 08, 2012 7:14 am | |
| أعشاش البطاطا المحشيهلا حد يسأل عن معنى الوصفه الاهم انها سهله ولذيذه المقادير: 2 بطاطا كبيره مسلوقه - ملح وفلفل اسود حسب الرغبه - ملعقتين حليب سائل ملعقه زبده - رشه جوزه الطيب- ملعقه جبن بارمزان مبشور (اختياري) لحم مفروم -بصل - ملعقه معجون طماطم ثوم بودره نص م ص-فلفل حسب الرغبه - مكعب مرقه لحم تحمسين اللحم شوي وبعدها تحطين عليه البصل بس يذبل البصل تحطين مكعب مرقه اللحم ومعجون الطماطم والفلفل والثوم البودره تحطيه ع جنب
طريقتها البطاطا : تخلط كل المكونات بيكون عندك الخليط شبيه بالبطاطا بوريه يوضع بقمع التزيين الخاص بالكيك او بالاداق الخاصه للبيتي فور وهذه اسهل يشكل ع شكل حلقات مفروغه من الوسط تقريبا ثلاث حلقات فوق بعض وتدهن بالزبد بهذا الشكلدخليها الفرن لتحمير من اسفل واحلى وشيكي عليها بين فتره وفتره لا تحترق وع فكره مابطول بالفرن وايد بس تطلع تحشيها باللحم المفروم | |
|
| |
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| موضوع: رد: ّ~ مطبخ صفوة القلوب في رمضان ّّ~ الأربعاء أغسطس 08, 2012 7:14 am | |
| | |
|
| |
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| موضوع: رد: ّ~ مطبخ صفوة القلوب في رمضان ّّ~ الأربعاء أغسطس 08, 2012 7:15 am | |
| | |
|
| |
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| موضوع: رد: ّ~ مطبخ صفوة القلوب في رمضان ّّ~ الأربعاء أغسطس 08, 2012 7:15 am | |
| | |
|
| |
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| موضوع: رد: ّ~ مطبخ صفوة القلوب في رمضان ّّ~ الأربعاء أغسطس 08, 2012 7:17 am | |
| سلطه المعكرونه بنكهه الافريدولسلطه بتحتاجي:
كوبين معكرونه مسلوقه -فلفل حلو ملون ومقطع صغير - زيتون اسود -فاصوليا حمرا
لتتبيله:
ملعقتين زيت زيتون - ملح وفلفل اسود حسب الرغبه - نصف م ص ثوم بودره ملعقه ط عصير ليمون -ملعقه خل بلسميك - ملعقتين من صلصله الافريدو- ملعقه ط جبن بارميزان مبشور م ص سماق هذه صلصله الافريدوتخلط مكونات السلطه وتوضع عليها التتبيله وعلى الوجه يوضع شوي صلصله الافريدو وجبن البارميزان وزيت الزيتون وهذا السلطه جاهزه | |
|
| |
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| موضوع: رد: ّ~ مطبخ صفوة القلوب في رمضان ّّ~ الأربعاء أغسطس 08, 2012 7:18 am | |
| بف باستري البيضوجبه سهله وخفيفه بتحتاجي: عجينه بف باستري الي تجي مربعات - بيض مسلوق -ماء للصق العجين البيض بتقطعيه صغير بتضيفي له( ملعقتين مايونيز- نص م ص فلفل تابسكو او اي فلفل شطه عندك- ملح حسب الرغبه ملعقه طعام مسترده)
الطريقه: تاخذي مربعين من البف باستري اول مربع بتحطي على جوانبه مسحه باصبعك من الماي بس عشان نلصق فيهم العجينه تاخذي من حشوه البيض وتحطيها بالوسط وتحطي المربع الثاني عليه وتحاولي تسكري الاطراف عدل بعدها شيلي الاطراف الغير مستويه عندك من الجوانب تدهني الوجه بشويه حليب سائل ودخليه بفرن حار وهذا البف باستري بالبيض جاهز وهنا حشوه البيض واضحه حلو وخفيف وسريع بنفس الوقت | |
|
| |
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| موضوع: رد: ّ~ مطبخ صفوة القلوب في رمضان ّّ~ الأربعاء أغسطس 08, 2012 7:19 am | |
| حلى البف باستري بجبن كيري
سهل وسريع وع فكره دايم بالثلاجه عندي البف باستري لان ساعات يجوا عندك ضيوف فجأه فهذه ما تاخذ منك اكثر من 7 دقائق اذا فرنك حار
وهو عباره عن بف باستري - جب كيري - حليب محلى وفستق مجروش لتزيينالطريقه:
تقسمي المربع من البف قمسين تدهني كل قسم بالحليب وتحطي بالوسط قطعه صغيره من الجبن يعني تقسمي الجبنه الوحده اربع اقسام بهالشكل دخليه الفرن بس يجهز تحطي عليه من الحليب المحلى والفستق ويكون جهز وحلاته لذييييييذ بشكل وسريع وهنا اقرب امممم | |
|
| |
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| موضوع: رد: ّ~ مطبخ صفوة القلوب في رمضان ّّ~ الأربعاء أغسطس 08, 2012 7:20 am | |
| خبز البوري او النان نزلت الطريقه لعيون وحده من العضوات طلبت مني طريقته سهله بس الاهم تتبعي الخطوات مثل ماهي
بتحتاجي:
كوب طحين اسمر وكوب ابيض( عن نفس استخدمت كوبين طحين ابيض واضفت لهم ملعقتين طحين اسمر) ملعقه طعام زيت -م ص سكر- رشه ملح - ماء للعجن
الطريقه :
تخلطي المكونات كلها مع بعض وتعجنيها وتتركي العجينه ترتاح نصف ساعه ع الاقل بعدها قسميها كور صغيره وافرديها بحيث تكون رقيقه شوي واقليها بزيت حار وغزير اول ماتنتفخ طلعيهاع طول لا تخليها اطول بنار والسبب انها لو طولت بتطلع يابسه مش هشهانا كنت احط وحده وحده عشان اضمن انتفاخها هذه العجينه صغيره بس بالتصوير مبينه كبيره هذا البوري جاهز هش وخفيف لاحظي لازلت محافظه ع انتفاخها لدقيقه تقريبا هنا صورتها بدون فلاش عشان تشوفي شكلها الطبيعي ان شاء الله تجربوها وتعجبكم حلوه مع الاكل الهندي او الشاي وغيره | |
|
| |
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| موضوع: رد: ّ~ مطبخ صفوة القلوب في رمضان ّّ~ الأربعاء أغسطس 08, 2012 7:21 am | |
| | |
|
| |
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| موضوع: رد: ّ~ مطبخ صفوة القلوب في رمضان ّّ~ الأربعاء أغسطس 08, 2012 7:22 am | |
| | |
|
| |
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| موضوع: رد: ّ~ مطبخ صفوة القلوب في رمضان ّّ~ الأربعاء أغسطس 08, 2012 7:23 am | |
| | |
|
| |
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| موضوع: رد: ّ~ مطبخ صفوة القلوب في رمضان ّّ~ الأربعاء أغسطس 08, 2012 7:23 am | |
| | |
|
| |
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| موضوع: رد: ّ~ مطبخ صفوة القلوب في رمضان ّّ~ الأربعاء أغسطس 08, 2012 7:24 am | |
| | |
|
| |
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| موضوع: رد: ّ~ مطبخ صفوة القلوب في رمضان ّّ~ الأربعاء أغسطس 08, 2012 7:24 am | |
| كفته البطاطا بالتونهوحده قالت نقول عنها كاتلكس كذا اعتقد قلت لها لا كفته قالت كاتلكس ماعلينا قلت المهم كل الطرق تؤدي الى روما الي هي الكرشهبتحتاجي:
بطاطا مسلوق ومهروس ع حسب استخدمت حبتين بطاطا كبار - علبه تونه - بصل بقدونس - ملعقه فلفل احمر مجروش- فلفل احمر حار وملح حسب الرغبه - عصير ليمون ربع ملعقه ص كمون - ربع م ص ثوم بودره - ربع م ص بهار كاري
الطريقه:
اول شي بتحمسين البصل مع شويه زيت بس يذبل اتضيفي عليه البقدونس والكاري والثوم بودره وخلاص تحطيه ع جنب يبرد شوي طبعا سلقتي البطاط وقشرتيه وانهرس بتحطي عليه البصل مع البقدونس والملح والفلفل والليمون والتونه وتخلطي بحيث كل المكونات تتجانس مع بعض بهالشكل تشكليها اصابع بعدها راح تمر بثلاث مراحل الطحين - البيض- البقسماط وبالترتيب تحطي الاصابع اول شي بطحين حاجه بسيطه بس تتغلف بعدها البيض طبعا البيض بتضيفي له شويه ملح وفلفل اسود اخر شي البقسماط بس تتغلف تحطيها بالثلاجه نصف ساعه بعدها تقليها بزيت غزيروحار وخلصنا
| |
|
| |
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| |
| |
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| موضوع: رد: ّ~ مطبخ صفوة القلوب في رمضان ّّ~ الأربعاء أغسطس 08, 2012 7:25 am | |
| | |
|
| |
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| موضوع: رد: ّ~ مطبخ صفوة القلوب في رمضان ّّ~ الأربعاء أغسطس 08, 2012 7:26 am | |
| طريقه عمل الفلافلجربت كثير طرق بس هذه انجحها والذها بصراحه بتحتاجي:
فول او حمص انا استخدم الفول يجي مقشر وجاهز بالضبط هالكميه كوبين فول مقشر ومنقوع من الليل مع م ص بيكربونات صودا
هالشكل تصفي الفول من الماء المنقوع فيه ونحطه بالخلاط ونضيف له نص حزمه من البقدونس ونص حزمه جلجلان وبصلتين وملعقه كبيره كمون حب
بعد الخلط نضيف له بيضه - م ص فلفل احمر وفلفل مجروش وملح حسب الرغبه وم ص كمون حب م ص كزبره مطحونه -اخر شي بتضيفي له ربع م ص بيكنج بودر
بتحتاجي لاداه الفلافل واذا مامتوفره بامكانك استخدام الملعقه بتشكيل هذه اداه الفلافلتشكليهم وتقليهم بزيت غزير ع نار هادئه لحد مايحمروا بهالشكل وهنا الفلافل جهزت وهذه اقرب لذيذه ملاحظه: بامكانك حفظ عجينه الفلافل بالفريزر بس بهذه الحاله لا تضيفي البيض والبيكنج بودر الي وقت الاستعمال | |
|
| |
النبض الحساس نائب المدير
الساعة الآن :
الدولة :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 1962
التقييم : 2242
الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ
المزآج :
العمر : 32
MY MMS :
الأوسمة :
| موضوع: رد: ّ~ مطبخ صفوة القلوب في رمضان ّّ~ الأربعاء أغسطس 08, 2012 7:26 am | |
| | |
|
| |
| ّ~ مطبخ صفوة القلوب في رمضان ّّ~ | |
|