هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول اآطباقًً للسفرهًً الرمضانيهُُ ..~ًً......((خاص لرمضان ))  Empty

 

  اآطباقًً للسفرهًً الرمضانيهُُ ..~ًً......((خاص لرمضان ))

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سارونة عبري
مشرفة قلوب مطبخ صفوة القلوب لأشهى المأكولات
مشرفة قلوب مطبخ صفوة القلوب لأشهى المأكولات
سارونة عبري


الساعة الآن :

الدولة : عمان

الجنس : انثى

تاريخ التسجيل : 21/01/2012

عدد المساهمات : 136

التقييم : 234

المزآج :  اآطباقًً للسفرهًً الرمضانيهُُ ..~ًً......((خاص لرمضان ))  1325791244279

العمر : 25

MY MMS :  اآطباقًً للسفرهًً الرمضانيهُُ ..~ًً......((خاص لرمضان ))  13257970022010

الأوسمة : فــآضي ( فرآغ )


 اآطباقًً للسفرهًً الرمضانيهُُ ..~ًً......((خاص لرمضان ))  Empty
مُساهمةموضوع: اآطباقًً للسفرهًً الرمضانيهُُ ..~ًً......((خاص لرمضان ))     اآطباقًً للسفرهًً الرمضانيهُُ ..~ًً......((خاص لرمضان ))  Emptyالجمعة يوليو 27, 2012 6:36 am

بيتزا النقانق..:

المقادير
2 فنجان قهوة سكر
2 ملعقة طعام خميرة فورية
2 كأس ماء دافىءنصف ملعقة ملح
2 كأس دقيق أبيض منخول

الطريقة
" تخلط كل هذة المقادير بالمضرب اليدوى السلك حتى لا تتكون كتل بالعجين "
وستكون العجينة لينة جدا .. لأنها جزء من المقادير ..
أتركيها لمدة 10 دقائق لتخمر ..
ثم ضيفى عليها بالتبادل 3 كاسات دقيق + 1\2 كأس زيت ذرةبعد إضافة كل كوب من الدقيق يضاف بعض الزيت ..
حتى إنتهاء الكمية وأتركى ملعقة زيت بالكوب حتى تدهنى بها يدك فى المرة الأخيرة حتى لا تلتصق بها العجين أثناء العجن ..
أبدأى بفردها بالصينية مباشرة فلا تحتاج لأن تخمر مرة ثانية وهذة ميزتها أنها سريعة جدا أفرديها وأجعلى الأطراف مرتفعة لحشوها بالنقانق هكذا ..
ثم أدهنى الجزء الداخلى بالصلصة ..
ومقادير الصلصة اللى استخدمتها كالتالى :
طماطم مبشورة + فلفل أخضر مبشور + فص ثوم مدقوق + زيت زيتون ملح وفلفل وزعتر
الطريقة
ضعيهم على النار حتى تتسبك الطماطم تماماً وادهنى بها البيتزا بعد دهن الصلصة ضعى الجبنة المزريلا وليس فوق الحشو كما اعتدنا .
بل الجبنة قبل الحشو حتى تلتصق العجينة بالحشو ...
قطعى البصل والفلفل الأخضر البارد إلى قطع صغيرة و قلبيها قليلاً على النار مع قليل من زيت الزيتون حتى تذبل وتنضج على البيتزا بشكل جيد ...
قطعى النقانق دوائر وضفيها على البصل والفلفل وأخيراً قطع الطماطم على الوجه ..
ولكن أختارى الطماطم ليست ناضجة تماماً حتى لا تفسد العجين ...
وهذة البيتزا بعد ما خرجت من الفرن بعد أتباع كل الخطوات السابقة ..



مكرونه باشميل مع قطع الدجاج.


المقادير:
مكرونه+دجاج+بصل+ثوم+دقيق+حليب بودره +ملح+بهارات.

الطريقه:
1/تسلق المكرونه وتوضع بصينيه.
2/(في مقلاة)يوضع البصل والثوم مع قليل من لزيت ونحركهم الى ان يتحمر ثم نضيف الدجاج المفروم والبهارات والملح وتحرك الى ان تنظج ثم توضع فوق المكرونه..

الباشميل:
4 ملاعق كبيره حليب بودره+ماء على حسب (تحرك على النار)ثم يضاف الدقيق والملح ويحرك الى ان يتماسك وتوضع فوق المكرونه في الصينيه وتدخل الفرن..

الكباب:..[/color]

المقادير:
دجاج مفروم جاهز او تفرمينه بنفسك~+بصله متوسطه مفرومه+ثوم مفروم+بهارات +فلفل +كزبره+شوي زيت زيتون+ملح+خل

الطريقه:
تعجن المقادير مع بعض وتوضع بالثلاجه من ساعتين الى اربع ساعات ثم يفرم بقدونس ويوضع مع العجينه وتشكل بشكل الكباب ثم توضع بصينيه تيفال ندهونه بزيت وتغلفينها بقصدير وتدخل الفرن ..وبتطلع مويه كثير من الدجاج بس مو محترق ولما يتحمر من تحت افتحي القصدير واقلبيه على فوق لما يتحمر وبصحن حطي زيت مع فحم ثم دخله بالصينه داخل القصدير لما يخلص الكباب

وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس القلوب
.. { الإدآرة } ..
.. { الإدآرة } ..
همس القلوب


الساعة الآن :

الدولة : عمان

الجنس : انثى

تاريخ التسجيل : 30/01/2012

عدد المساهمات : 621

التقييم : 794

المزآج :  اآطباقًً للسفرهًً الرمضانيهُُ ..~ًً......((خاص لرمضان ))  1325791805599

العمر : 35

MY MMS :  اآطباقًً للسفرهًً الرمضانيهُُ ..~ًً......((خاص لرمضان ))  133467728441

الأوسمة : وسام المدير العام


 اآطباقًً للسفرهًً الرمضانيهُُ ..~ًً......((خاص لرمضان ))  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اآطباقًً للسفرهًً الرمضانيهُُ ..~ًً......((خاص لرمضان ))     اآطباقًً للسفرهًً الرمضانيهُُ ..~ًً......((خاص لرمضان ))  Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 5:52 pm

مكرونه باشميل مع قطع الدجاج.

"اعجبتني وصف المكرونا طبخ لذيذ بارك الله فيج

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هيبة إنسان
.. { الإدآرة } ..
.. { الإدآرة } ..
هيبة إنسان


الساعة الآن :

الدولة : عمان

الجنس : ذكر

تاريخ التسجيل : 28/12/2011

عدد المساهمات : 1857

التقييم : 2252

الموقع : منتديآت صفوة القلوب OnLy

المزآج :  اآطباقًً للسفرهًً الرمضانيهُُ ..~ًً......((خاص لرمضان ))  1325791566864

MY MMS :  اآطباقًً للسفرهًً الرمضانيهُُ ..~ًً......((خاص لرمضان ))  13728_11

الأوسمة : وسام المدير العام


 اآطباقًً للسفرهًً الرمضانيهُُ ..~ًً......((خاص لرمضان ))  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اآطباقًً للسفرهًً الرمضانيهُُ ..~ًً......((خاص لرمضان ))     اآطباقًً للسفرهًً الرمضانيهُُ ..~ًً......((خاص لرمضان ))  Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 9:21 pm

بيتزا النقانق رووووووعة
وفقك الله ورمضآن كريم علينآ وعليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النبض الحساس
نائب المدير
نائب المدير
النبض الحساس


الساعة الآن :

الدولة : عمان

الجنس : انثى

تاريخ التسجيل : 04/01/2012

عدد المساهمات : 1962

التقييم : 2242

الموقع : ساحة الاحتراف بالعدسهـ و الريشهـ

المزآج :  اآطباقًً للسفرهًً الرمضانيهُُ ..~ًً......((خاص لرمضان ))  1325791244847

العمر : 32

MY MMS :  اآطباقًً للسفرهًً الرمضانيهُُ ..~ًً......((خاص لرمضان ))  1325798081271

الأوسمة : المصمم المميز


 اآطباقًً للسفرهًً الرمضانيهُُ ..~ًً......((خاص لرمضان ))  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اآطباقًً للسفرهًً الرمضانيهُُ ..~ًً......((خاص لرمضان ))     اآطباقًً للسفرهًً الرمضانيهُُ ..~ًً......((خاص لرمضان ))  Emptyالأحد أغسطس 05, 2012 12:05 am

يسلموا عزيزتي عالطرح لا حرمنا من جديدج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اآطباقًً للسفرهًً الرمضانيهُُ ..~ًً......((خاص لرمضان ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» للي يحبوون الرووبيااااااااااااااااااااااان ...........((خاص لرمضان ))
»  طريقة عمل مكرونة بالمشروم ......((خاص لرمضان ))
» معكرونه بالحم والطماطم ......((خاص لرمضان ))
» عصير الحب الفوار ......((خاص لرمضان ))
» كابتشينو الكتكات والله ولا ارووووووع......((خاص لرمضان ))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .. { آلأسريهـ وآلإجتمآعيهــ :: قلوب مطبخ صفوة القلوب لأشهى المأكولات .. ~-
انتقل الى: